Я пришла к тебе с приветом

Элинор Нора
Я пришёл к тебе с приветом
Рассказать, что солнце встало...

Афанасий Фет.



Я пришла к тебе с приветом
Рассказать, что солнце встало,
Громко так мурча при этом,
Чтоб со мной ты поиграла,

Покормила, почесала
И вкусняшкой угостила,
Пошутила, поласкала -
Чтобы утро было милым.

Зарядившись позитивом
От моих объятий нежных,
Станешь ты чуть-чуть счастливей
И удачливей, конечно.

Чтобы день прошёл успешно,
Перво-наперво с котами
Пообщайся ты неспешно,
А потом займись делами.

Даже если очень мрачно,
Дождик за окном картечный,
Мир расцве'тит однозначно
Милый твой дружок сердечный.


20 ноября 2022 г.

Фото автора.