Стансы стихотворице

Владимир Иванович Насонов
От зимней души -
Вашей летней душе
Скромных сухих ароматов саше.
Свежее вянет -
Сухое хранит
Запах былого и краску ланит,
Опыты сердца,
Уловы ума,
Родные дома
и чужие дома...
В доме Поэзии -
Доме родном -
Ваше рожденье
Отмечу стихом!

PS. Будьте всегда любимы, всегда радостны и почаще счастливы.
      
                22.04. 2013 год