Ледяной Армагеддон

Лидия Невская Сызрань
Снежно - ледяной   
Дождь идёт стеной,
Колкий и холодный,
Словно зверь голодный,

Хочет всех сгубить,
Город превратить
В ледяную глыбу,
Неживую рыбу

С ломкой чешуёй,
Острой головой,
Белыми глазами,
Чёрными слезами.

Снег со всех сторон,
Как Армагеддон,
Забирает души,
И ломает, душит.