Облака на закате полыхают огнем

Камич
Облака на закате полыхают огнем,
Осенней порою, над выпавшим снегом,
И светлого времени, укороченным днем,
Остается всё меньше по зимнему следу!

Здесь под вечер мороз, градус стал набирать,
Да и Солнце уже, только светит - не грея,
Скоро выйдет Луна, звезды будут мерцать,
Из далеких галактик, в созвездиях млея!