Имя

Наташа Соболь
Я рисую стальные нервы.
Силу духа. И сердца холод.
А эмоции все - в консервы.
Разверну, если будет голод.

И владеть собой стану сильно.
И... любить, даже, если сложно.
Подойду к себе меркантильно.
Я верну себя! Осторожно!

Не споткнись, здравствуй, снег, не кисни.
И одно крыло как святыня.
На часах - реконструкция жизни.
Я куплю себе новое имя.

Посажу в своём сердце ёлки.
Под родным, своим, небосводом.
В эту ночь я в мужской футболке.
Дорогая, ну - с Новым годом!!!