Неопределенности. Причины и следствия

Игорь Иванов 30
 k0*

 ............/ + -|R,- (@))*

 Больше ничего - такого,
 открываю для себя;
 Все, что в принципе не ново,
 но опять же для тебя!
 Философия такая,
 отчего и почему!?
 Нигилизм я вспоминаю,
 а точнее в нем живу!

 Светом очень уж горячим:
 не согреешься,- сгоришь!
 Объективность замаячит,
 когда мне ты говоришь;
 о бессмысленности жизни,
 и о нравственности норм...
 Идеалы так капризны,
 верится уже с трудом!

 Новой крови не хватает
 и царит везде цинизм!
 Абсолютность сочиняет
 очень пошлый афоризм...
 Не желаешь ты смеяться!
 Не терплю серьезность я!
 Мы привыкли претворяться,
 чтобы было все не зря.

   *       *     *   *   *     *       *


 
 Фото из свободного доступа.