И тонет, и горит!

Владимир Александрович Аристов
Когда ты на меня посмотришь трезво?
Хотя я знаю, ты совсем не пьешь.
Возможно, это выглядит помпезно,
как твой концепт, дизайнерский чертёж.

Шесть соток дачи, словно парк Версаля,
и озеро с живыми лебедями,
аллеи, закутки, беседки, магистрали,
скамейки, фонари, чего ещё вы ждали?

И зона СПА, и зона барбекю,
парковка на четыре легковушки.
Проект прекрасен, только, где Экю,
на эти все картинки и игрушки?

Налью глинтвейна, рассмотрю планшеты,
смотреть красиво, кто мне запретит,
как хороши ландшафтные макеты,
мечта картонная и тонет, и горит!

Конечно, милая спасибо за проект,
такой подарок, сразу на всю стену,
вот только мне желательно объект,
уже под ключ, чтоб я не знал про цену!


фотоколлаж автора из файлов интернета