всегда готов

Виктор Зиновьев
ВСЕГДА  ГОТОВ.
   Есть рядом женщина со мной,
Которой я желаю счастья.
Я не хочу иметь иной.
Во мне она лишь будит страсти.   
   Ей не нужна с небес звезда.
Не надо шуба дорогая.
Ей нужен рядом я всегда.
И чтоб любовь была святая.
   Ей нужно губ моих тепло
И постоянная забота.
Да жизнь, как чистое стекло.
Чтоб я надёжным был оплотом.
    Она довольна всем. Скромна.
 Лишь много хочется ей ласки
Она красива и умна.
И о таких слагают сказки.
   Ну разве можно не желать
Здоровья, счастья человеку?
И я готов её ласкать
В оставшейся мне части века.
Ночь на 18.04.18.