Парикмахер по имени Оля

Александр Проказов
1
Ставят памятник врачам
Что убил ковид
Вам не надо принимать
Даже скорбный вид
Изгаляться быдлу пора
Тут помощь мастер пришла
Припев:
Парикмахер по имени Оля
Бессердечным- тяжёлая доля
Нету сердца в груди
Ты чуть-чуть погоди
Может с Джорджем увидишься вскоре
Нету сердца в груди
Ты чуть-чуть погоди
Может с Джорджем увидишься вскоре
2
Ничего святого нет
Как и нет ума
Пишет в сЕти дикий бред
Дамочка одна
Даже фоток ковида полно
Только фактам не верит оно
Припев:
Парикмахер по имени Оля
Вы рожать снова будете в поле
Прите же напролом- дуракам поделом
Бестолковым- тяжёлая доля
Прите же напролом- дуракам поделом
Бестолковым- тяжёлая доля.
3
Будешь дальше заражать
Сделав умный вид
Дураков в стране полно
Доказал ковид
Вас не надо врачам убеждать
Нужно просто вас запоминать.
Припев:
Парикмахер по имени Оля
Бестолковым- тяжёлая доля
Нет мозгов в головах
Значит выпадет- швах
Чтобы с Джорджем увидеть вскоре
Нет мозгов в головах
Значит выпадет- швах
Чтобы с Джорджем увидеть вскоре.