Я сегодня разошёлся. Руда

Александр Равный
Дисклеймер:
Данное произведение является полностью юмористическим и не несёт в себе цель кого-либо оскорбить, унизить или как-то дискредитировать. Всё его содержание является вымыслом. Любые совпадения случайны.
*****

я - великий гениальный
инфернальный я пророк,
запредельный и витальный,
но каков в итоге толк?

вижу я исток вселенной,
вижу я её конец...
что могу я в жизни бренной,
лишь сказать себе - трындец!

я везде, я - бог, я - гуру,
я - никто и сразу - всё...
звёзд несчастных фурнитуру
я приклеил на лицо.

третий глаз открыл, и что же
я увидел - яркий свет...
и никто никак не может
мой понять высокий бред.

/ Руда Ольга/ Я-великий гениальный.../

http://stihi.ru/2020/09/14/8358

Я сегодня разошёлся.

Потрясатель я, галактик!
Преисподней господин!
Я магистр великих практик!
В мире- я такой один!

Я узрел миров рождение.
Я разрушить их могу!
Мне подвластно возрождение
И конец. Я вам не лгу!

Повелитель вездесущий-
Это я и всё во мне.
Даже звёздный хлеб насущный-
Я могу создать во тьме.

(третий глаз открыл, и что же
я увидел- яркий свет...
и никто никак не может
мой понять высокий бред.)(с)


Примечание: Все события и герои этого произведения являются полностью вымышленными и не имеют никакого отношения к реальности.

P.S Просьба к читателям, кто захочет оставить отзыв на это произведение: Не осуждать в нём личность автора исходника и других реально существующих людей, во избежание нарушений.