Мы уедем на край света

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Мы не вместе... так упрямы
Наши папы, наши мамы,
Против каждый взгляд и каждый жест.
Палки ставят нам в колёса,
Все родные смотрят  косо…
На  любви хотят поставить крест.

Хором наши мамы яро
Убеждают – мы не пара
И мечты хотят разрушить в прах.
Как Ромео и Джульетте,
Не дают пожить на свете
Причитая горько Ох и Ах.

Строя козни, наши папы
Запустили в души лапы.
Выливая на влюбленных грязь.
Судят  папы с разных точек-
Мой  ребенок ангелочек
А  у вас  отъявленная  мразь!

Мамы, папы! Вы ж не дети,
Не Монтекки  с  Капулетти,
Почему ж, никто из вас не рад?
Чтоб не видеть нам всё это
Мы уедем на край света.
Где никто нам не  подсыплет  яд!

Будем  вместе!  Пусть  упрямы
Наши папы, наши мамы,
Нам  совсем не важен их  протест….
Палки ставят  пусть  в колёса,
Пусть родные смотрят  косо,
На  любви  мы не поставим  крест!