Ещё не много, да совсем немного И Бог придёт с зем

Алла Лятавская
... потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:16,17)

Ещё не много, да совсем немного
И Бог придёт с земли забрать Своих
И мы услышим нежный голос Бога:
«Ты верным был, теперь мой друг взойди!»

Ещё не много здесь терпеть лишенья,
Переживать и плакать на пути,
Скорбеть о погибающих в мученьях,
И видеть обречённый этот мир…

Ещё не много и грядёт Спаситель -
В мгновенье всё изменится и мы
Земную оставляя здесь обитель
В Небесный перейдём Иерусалим!

Там будет всё конечно по другому,
Там слёз никто не будет больше лить,
Прильнём к Христу мы, к Другу дорогому
Научимся по новому любить!!!

Не так как мир любовь свою рисует –
Сначала любит, позже крепко бьёт
В Иудином предавши поцелуе
Он грудь пробьёт неверия копьём…

А наш Господь нас любит бесконечно
Сошёл с небес, чтоб грех людей распять
Нет не животными, Своим пречистым Телом,
Чтоб жизнь и вечность людям даровать!

С такой любовью может что сравниться?
Пусть соберу я всю любовь людей
То будет лишь невидимой крупицей
От той, которой любит Бог Своей!..

Ещё не много, да совсем немного
И Бог придёт с земли забрать Своих
За них пришлось страдать Ему так много…
И потому Он не оставит их!