Священная сила

Флорида 2
Священная сила-
Характер в узде.
Со всеми ты мила
Всегда и везде.

Сердиться,браниться-
Это есть слабость.
Узреть,восхититься,
Нести людям радость.

Любовь и признанье-
Рождается дружба.
Себя осознанье-
Жизнь-каждому служба.

     23-11-2022