холодно

Андрей Марышев
А холода уже в помине нет,
Хотя ноябрь и заморозок ночью.
Зима придти совсем ещё не хочет.
И стаял быстро-быстро первый снег…

Растаяла твоя ко мне любовь.
Которую дарила, нет?Не лги.
А поцелуй о свежесть у щеки,
Наивный, быстрый.Был тогда такой?

Его давно уже в помине нет.
Согреет кто тебе твои колени?
Я у тебя последний, не последний,
Признанья чьи не более, чем бред?