***

Люция Хисматуллина
Холодно, холодно,холодно без тебя.
С лета замёрзшие чувства не отпускают,
Холодом,холодом память окружена,
Как в этом холоде жить без тебя,не знаю...

Хочется,хочется время вернуть назад,
Хочется лета тепла и счастья брызги,
Но сединой снежинки опять летят,
И возвращает холод к реальной жизни.


Холодно, холодно,холодно без тебя.
С лета замёрзшие чувства не отпускают,
Холодом,холодом память окружена,
Как в этом холоде жить без тебя,не знаю...