минуты

Андрей Бойков
Постанываешь тихо...Весь, в тебе...
Как долго ждал я это горячо !
В минуту голос словно онемел.
А думать смог ли?В общем, ни о чём.

Волна из нежности пришла в ответ -
Прильнула, шёл за валом вал ...
Ты только у меня в окошке свет .
Из-под ресниц сорвался и упал.

И мыслей страшных после круговерть .
Вот та, которой ради жил...
Считал ли разве маленькую смерть?
Их было сколько Не просил
 
Ни губ излом, что был лукав.
Ни жест.Но чувствовал, ты ждёшь.
Нырял лицом быстрей под твой рукав.
В признаньях жарких вряд ли ложь...

Соединить из двух в одно, навек.
Сомкнуть из рук кольцо, твоё в ответ.
Дороже кто ещё на свете мне?
Люблю.Считаешь это странный бред?