Он не любил писать стихи

Саша Бор
Он не любил писать стихи 2

Пародия на
-------------
Он не любил писать стихи
Бастракова Арина

-----------------------
Он не любил писать стихи,
Всё за него писала Муза.
Он так замаливал грехи.
Они давили тяжким грузом
На плечи, грудь и на башку,
На то, что сердцем обозвали...
Он мУку превращал в мукУ,
Носил базарной тёте Вале.
Та тётка бешено драла,
Имея кучу vip клиентов...
Он не любил.
И все дела…
Но баксы получал – не центы.

P.S.

Из той муки пеклись торты,
И не было вкуснее их.
А как на это смотришь ты?
Как пишешь ты, дружочек, стих?