В ней вижу свое отражение

Настя Авети
Все думала, что это лишь мираж
И просто долго ошибалась.
Но осознала я здесь и сейчас,
Что вовсе мне не показалось.

Мы с ней похожи до безумия
И до безумия влюблены,
На все готовы до абсурда
Ради пламенной любви.

Но сколько у нас схожих черт,
Что называть я не хочу.
И признавать все это – бред,
Но по-другому не могу.

И так различны и похожи.
Похожи часто мы в плохом.
Как будто тень моя проходит,
Хоть и встречаемся мы днем.

Когда еще не понимала,
Сказала - просто совпадение.
Я не хотела, но признала:
В ней вижу свое отражение.