Прости

Настя Авети
Молю, прости! Я ошибалась
И вовсе не хотела так.
Я лишь работала, старалась,
Чтоб было лучше все для нас.

Я не хотела, но так вышло.
Прошу, лишь ты меня прости!
Я все исправлю. То, что было,
Забудем, дальше чтоб идти.

Мне правда больно. Уже поздно,
Я знаю, но молю, пойми!
Сказала то неосторожно.
Но я прошу! Прошу, прости!