Закатное солнце

Светлана Кирр
Закатное солнце меж сосен мелькнуло,
Сверкнув напоследок яркой искрой.
Ночь, подступая, морозом дохнула,
Медленно кутая лес темнотой.

Синею дымкой над горизонтом
Вдали, где поля, день догорал,
И облака багровые фронтом
Пытались прикрыть его чудный финал.