Пусть говорят, что хотят о любви,

Алевтина Перевозникова
Пусть говорят, что хотят о любви,
Я же сказать не хочу и не смею.
Вся болтовня из царапин в крови,
Так кровоточит душа по трахее.

Ты промолчи о хорошем, плохом,
Знать не должны посторонние люди,
Легче любовь приживётся молчком,
Её убивает молва, пересуды.

Вдруг вы поссорились, слёзы обид,-
Это друзьям растрезвонить? Как глупо.
Правильный ход, где язык промолчит,
Знать, тишиною душа однолюба.

Правда, считаю, любовь - как огонь,
Греет и жжёт! Не играйся, опасно!
Нежно любя, ты зазря не трезвонь,
Разве со мною сейчас не согласны?