И не нужен Крещатик Киевский

Шаталов Роман
Пассажиру, на ногу ступившему
Бил бы без аргументов в печень,
Если бы законами бившему
Угрожать было б вовсе нечем.

Но законы повсюду скотские,
Защищают одну скотину.
И воняет протухший социум,
Запретивший бить в клинья клину.

И пленит власть у беззакония,
Что законных гораздо слаще.
Караулит страну агония,
Не по плану, а плана чаще.

И везёт нерадивый социум
Неуютный, как всё автобус.
И мешают людям эмоции
Не слюняво смотреть на глобус.

А в метро пассажиры злые все,
Но стараются утвердиться.
И не нужен Крещатик киевский,
Но не просто с таким смириться.