В стороночке чуть...

Виктор Рашитов
В стороночке чуть.
Немножко правее.
Является солнце,
В сказочном цвете.
Не надо придумок -
Всё преукрасить.
И так, даже лучше,
Видно Сияние.

В таком положении,
Многозначительном.
Цвета золотые,
Самые чистые.
Распространяются,
По атмосфере,
Врачуя собой,
Воздух целебный.

Который насыщен,
Уже кислородом,
В больших объёмах,
Хватило, что б дольше.
И в чудесах,
Настроений прекрасных,
Ты понимаешь,
Жизнь продолжается!

            23.11.22