бабы в русской общине

Ольга Манкусо
Собственное сочинение  ;.
                xxxxx
Люблю послушать я, как СВИНОМАТКИ в группах собирутся
Потолковать и посудачить обо мне
И эти куры как в говне скребутся
А я лишь ухмыляюсь в стороне ; ;
И коньячок я свой держу надменно
И наблюдаю свору c подтишка степенно
И "косточку" я им подкину ленно
Чтоб продолжалась "тема"  обо мне ;