Цветочная Фея

Василий Юрьевич Синий
Изгиб грациозной талии
Совпал с лепестком орхидеи.
Бутоны, соски прикрывая,
Взгляд направляют к шее.
От шеи к точённым плечам
С тенями от впадин ключиц,
И вниз, по цветочным стеблям
... К округлости ягодиц.

Любуюсь, желаньем томим.
Даже дышать не смею,
Боясь дыханием своим,
Вспугнуть цветочную фею