Это будет янтарь...

Илана Цветочная
Наталья Баттик - http://stihi.ru/avtor/falso

Это будет янтарь, ларимар, кораллы и пепел
Светло-зеленые облака в ярко-оранжевом небе
Это будут радуги, всполохи яростных ливней
Жасмин и гибискус, колибри в зарослях дивных

Плайя Маганте, бухта-колыбель для дельфинов,
Падре Дуарте, Туристики ночной серпантины,
Пауки, черепахи, змеи, жизни зрачков космос,
Удушливый жар ночи, поэзия утра, дня проза.

Они сбудутся и на берегу океана в плывущем закате,
С бокалом пастиса в руке, в белоснежном халате,
Свесив босые ноги прямиком в бассейна темень,
Чтобы с улыбкой нелепой навсегда обмануть время… 

115 очков