Ивы плачут

Диана Брежнева
Моей дорогой подруге

Ивы плачут, провожая,
птиц крикливых
в путь
не близкий.

По утрам туман
октябрь
по оврагам
стелет низко.

Вот и мне как ивам грустно.
Ты как птица улетела.
Я тепло твое в ладонях
удержать бы так хотела.

Ты звонишь.
Но разве это
мне заменит
наши встречи?

Стрелки тикают
бесстрастно:
Время лечит.
Время лечит…