Вечность

Владимр Лобанов
Мамуля любимая, тёплая, светлая,
Сердце большое, любовь бесконечная.
Ты, с дня рожденья, мой ангел земной.
Мне так уютно, надёжно с тобой.
Ты окружила заботой и лаской,
Детство и жизнь превращаются в сказку.
Руки твои - это нежность без края,
Верой своей и любовью спасаешь.
Ты можешь всё и не знаешь покоя
И от всех бед заслоняешь собою.
Только вот жаль, время кем-то отмерено,
Жизнь обрывается часто безвременно.
Но и тогда, когда ты в небесах,
Не объяснить это чувство в словах...
Ты, с высоты, своей светлой душой,
Нас сохраняешь в жизни земной.