Мне больше неинтересно с вами...

Макс Настоящев
Мне больше неинтересно с вами:
Прошёл юно-жаркосный пыл.
И я засыпаю ночами под то,
Что и раньше любил.

И это, наверное, просто
Обычный бульварный роман.
Нам кажется – любим, но ГОСТа
Любовь не прошла на обман…