Отпусти свою печаль с темницы

Ау-Ра
http://stihi.ru/2022/11/23/240

Отпусти свою печаль  с темницы,
Не кори за боль свою    любовь,
Разреши летать ей вольной птицей,
В небеса  с  гранитных  берегов.

Пусть она  поплещется на росах
В лепестках опавших белых  роз,
Пусть осядет    серебром  на косы,
И заплачет горько  у берёз…

В белоснежном, как снега   убранстве,
Отпусти  меж сосен  вековых,
Уповать во временном   пространстве
На бессмертье  ангельской любви.

Пусть откроет миру  свои чувства,
На рассвете блеском звёздных  глаз,
И  остатки  отболевшей  грусти,
Облекёт в ограненный топаз…