судьба

Олег Москалик2
Судьба!
Ты - Бога Суд! Ты голосом времён
Являешь естества законность:
Щедрот неслыханную скромность
И сладость горькую поверженных имён.

И ты, смеясь ресницами границ,
Свои пределы нам установляешь,
Напоминая о добре и зле...
И светлый люд на жизнь благословляешь
И несогласных прах вновь предаёшь земле.

Люблю я ритм твоих неспешных линий...
Каких бы я развилок не встречал -
Меня спасала вера и спасало Имя,
Живущее в начале всех начал!

2018г