489. Рядом с тобой

Ирина Кириллова 5
Кто-то  скажет, что "НЕ сберегла"
Кто-то скажет, что  -  "Это судьба"
Кто-то скажет -  " Такой видно  крест..."
Но в тебе словно зреет протест.

Кто - то скажет : "А нам не решать",
Кто-то.... "Счастья уже не видать... "
"Не поделать уже ничего... "
"Видно время там быть - подошло. "

Кто промолвит : "Себя не вини",
"Тяжело, но ты это прими... "
Кто-скажет :"Уж время прошло.... "
А ты верь: "Там ему хорошо. "

Кто-то. ... рядом с тобой  постоит...
Говорит вс; о нём   ..... говорит...,
Приобнимет тебя за плечо,
Да в глаза,  в твои, взглянет ещё.

А там - прячутся сл;зы твои.
Только вырваться - будут ручьи.
И польются... И вырвется боль....
Ну хоть части, ей выйти, позволь.

23.11.2022(489)