Редкий, шикарный Солнца закат

Камич
Небо над городом, огненной лавою,
Редкий, шикарный Солнца закат,
Там облака, словно в золоте плавают,
И весь горизонт этим буйством объят!

Вечер на улице, а свет разливается,
Всё в бликах сияет, как солнечным днем,
И небо пылая, облаками смыкается,
Божественно-ярким, волшебным огнем!

     *      *      *      *

Город белых берез на Каме реке,
В уральских лесах тихо прячется,
В тридцатых годах в прошлом веке,
Он на картах страны обозначился!

Город Березники,
Пермский край, въезд в город,
со стороны Перми