займитесь делом!

Константин Аркадьевич Батарейкин
Один мужчина рожы корчил,
Другой хихикал, как дурак
А третий в то же время молча
В бокалы разливал коньяк

И сколь бы милым не казался
Мужчин двух этих первых вид
Нормальным делом занимался
Лишь только третий индивид

Его воспел в стихе легко я,
Он мне товарищ, друг и брат
Хоть в в состояньи тех, обоих,
Как раз он, гад, и виноват