щенок

Чтобы Жить
               
                Щенки — Грязь





сновали по городу карлики
и кот по твоей прихожей
мы так и остались маленькими
а может

мне снова праздновать мелочи,
дышать сплетением солнечно,
раз даже сказать тебе нечего,
раз даже запах не помнится

с губ свежий стирается блеф,
как я, горячо усталый
и я просто стою, онемев,
и будто бы сердце глотаю

а ночью покажется, знаю,
что сплю на твоей груди —
каждый раз, как удар кастетом


это же просто грязь еб*ная,
ты что, не чувствуешь этого?