Стылый воздух сух, колюч

Тамара Второва
Стылый воздух сух, колюч,
Снег роится в гнёздах туч.
Жалит кожу снежный рой -
Не закроешься рукой!
Сушит землю в ноябре -
Вся в морщинах. Во дворе
Холодина - бррр! Ноябрь!
А за ним придёт декабрь!