В моей тетрадке нет совсем помарок

Светлана Морозова
В моей тетрадке нет совсем помарок.
Учитель хоть и строг,ко мне так добр.
А если вдруг ошибку допускаю,бегу скорей к Отцу на огонек.
Он приласкает,даст мне вразумление,
Подскажет,как ошибку исправлять.
И надобно иметь здесь лишь терпение
Да Господу всем сердцем доверять.
Такое время,времечко разврата,
Так мне Отец с утра уж говорит.
Что наглость,лицимерие с развратом бежит вперед.
Средь них так тяжко жить.
Отца не видят,праведных не слышат.
Законов написали пруд пруди.
А Каин уже смотрит с ближней крыши.
Да целится уж в каждого в пути.
Забыл сей мир любовь,стремление к дружбе.
Убийство мир возвел в почетный ранг.
И покаяние сегодня как искусство.
Кто праведный,тот значит виноват.
А где же совесть,стыд и вразумление.
Коль вразумляешь,значит,ты изгой.
И мир стоит у врат уж столкновения.
Столкнулся мир с великою игрой.
Политики играют роль артистов.
Что им народ?
Для них народ лишь дым.
Народ избрал таких лихих артистов.
Не видят,что взорвется скоро мир.
Все от того,что рядом равнодушие.
И близко равнодушие сердцам.
Прозрей же мир!
Скорей возьми оружие-любовь прими,тепло в сердечный храм.