любимой

Олег Москалик2
Мне другой судьбы не надо,
Мне другой не надобно.
Будешь ты со мною рядом,
Милая Геннадьевна…

Я привью тебя к себе
По листку, по веточке –
Будешь ты в моей судьбе
Света, Светка, Светочка…


2007