Если вам наврали?

Пётр Синица 3
Если вам наврали,
Чтоб за истину принять?
Вы бы, то приняли,
Чтобы прожевать?

Ой, смотри как опустились,
Ежедневно врать?
И к работе не годились,
Лишь бы получить печать?

А теперь кто управляет,
Одно поганое сраньё?
Будто кто – то соображает,
Изливать одно враньё?

И так во враки нарядились,
Готовы получить патент?
И с криминалом обручились,
Для них выгодный клиент?