Сам сажаешь зло внутрь...

Дарья Советова
Сам сажаешь зло внутрь, потом орёшь,
И не слышишь себя, потому что боль
Искажает реальности, растит брешь
До гигантских масштабов - чужая роль
Ты играешь в иллюзию, слышишь стой
Я кричу тебе, блять, да, остановись!
Хватит, так заебало, не быть собой.
Ты глухой?! Не туда! Нам не надо вниз!
Да! И лезвие выбрось. Иди сюда!
Сядь и посмотри себе за глаза
Это твоя боль говорит в других
Это ты, её, видишь среди своих.
И отчаянно хочешь их исцелить
А не надо, заткнись, вылечи себя!
Перестань ложь себе самому кормить.
Ты мне нужен! И подпись: Другое Я.
Написал, прочитал, и раскрылось вдруг
Воссияло светом любимых глаз
Ты всегда был рядом мой милый друг.
Жарче солнца горим, самоисцелясь.