Найти свои два слова

Любовь Свирид
Всё канет в лету, как вода в песок...
Останется не сжатым колосок
и ландыш потаённый,  клён заледенелый...
Поймать мгновение прекрасное - поэта дело.

Но и "глаголом жечь сердца людей"
Призвал поэта сам Господь, поверь!

Желаю вновь поймать прекрасное мгновение,
Найти свой голос и своё стихотворение.
23/11/2022г. Л. С.