Восторг

Наталья Пинчук
Моё сердце поёт - не стучит.
В нём душа заиграла на скрипке,
Слушай, как всё пространство молчит
Перед звуками сердца в улыбке...

Моё сердце... Спасибо, душа,
За натянутость струн к поднебесью!
Как же ты из зеркал хороша...
И спасибо за чудную песню.

Кареглазая, тонкая суть
Молодой страстью вновь завладела,
Будто юркая светлая ртуть
В кровь влилась и её подогрела.

Зеркала заискрились, зажглись,
Воссияв серебристым оттенком...
Мы с тобой дождались... дождались
Благодати в домашних застенках.

Закружилась моя голова,
Удержала  на привязи мысли,
И осталась беззвучной молва.
Ножки свесились на коромысле -

И на радужной горке сидеть
Мне спокойно, как будто я птица,
И восторженно с ангелом петь...
Неужели мне  всё  это снится?