Мастридия Александрийская 4 век н. э

Цви
Тит так любил Мастридию,
Так, что ни пил-ни ел!
А конкурентку Лидию
Он вовсе не хотел!

Он говорил Мастридии:
"Глаза твои люблю!
Не любишь? Не в обиде я, -
А словно во хмелю!"

Как пьяный от Мастридии
Несчастный Тит хилял
К её соседке – Лидии –
И Лидии вставлял.

Узнав про то Мастридия
Сказала: "Нет – фуйне!
Вставлять – так это Лидии?
А глазки строить – мне?"

И, нож схватив, Мастридия –
Фуяк! – себе в глаза!
Тит охнул, - а вот Лидия
Была лишь только "За!"

Тит, позабыв Мастридию,
Ушёл от милой прочь…
Без отговорок с Лидией
Живёт он день и ночь.

А бедная Мастридия
Любовный сбросив гнёт,
Вслепую маструбирует,
И Тита всё клянёт:

"Ты, Тит, - трепло известное!
Словами б не сорил,
А взяв в объятья тесные,
До гланд бы засадил!

Ах, от тебя любезного
Продукт, как от козла…
…Я царствие небесное
Зато приобрела!"