Когда ты есть

Юрий Зобнев
Когда ты есть мне ни чего не надо.
Я наслаждаюсь только лишь тобой.
В душе бушуют мысли как торнадо.
И ты в них постоянно ангел мой.

И я готов всегда бежать на встречу.
Туда где ждёт меня моя мечта.
Во всём тебе ты знаешь не перечу.
Ведь без тебя сплошная пустота.

И лишь с тобой сейчас я оживаю.
Тобой дышу и радуюсь судьбе.
Когда летишь тебя сопровождаю.
И всё готов отдать одной тебе.

Любить тебя до умопомрачения.
С ума сходить от тела твоего.
Тебе дарить одно лишь наслаждения.
И мне не нужно больше ни чего.