Рассвет

Лилия Моржиевская
Одиночество – моя вторая кожа
Незаметней… первой, внешне строже
Думаю, что каждый одинок…
Весь вопрос: каков его порог…
Сколь огромна эта часть души???
Кто решает все? Кто суд вершит?
Или дело только в нас самих?
В нас: актерах малых и больших???
Есть талант, вся жизнь -  спектакль на бис!
Нет таланта -  под гору катись
Я за грань желаю заглянуть…
Даже пусть придется и уснуть….
Мне вопросы разрывают душу,
А казалось, что умею слушать..
В сон ныряю, вдруг придет ответ…
Нет ответа… Но пришел рассвет…