Прости им, Отче..!

Людмила Александровна Кравцова
Господь мой!  Упокой военнопленных,
жестоко и напрасно убиенных...!
Дай время покаяния врагу.
Не дай бессрочного присутствия в аду...
Отцов и матерей Ты отогрей Любовью!
Дай силы, чтобы пережили горе...
Слова Спасителя дай с верой повторять:
"Прости им, Отче, что  не ведают, - творят"...