Стрипсы

Михаил Рыбаков
Взяла жена...
"на скорую руку"
Стрипсы с пюре...
Что за маруха?
Плёнку сорвал -
В микроволновку...
Мигом нагрелись,
Чисто и ловко.
Что бы вы думали?
Палочки куры!
Полу готовые...
Во, как нас дурят!
Лохи седые...
Врать я не стану.
Пюре можно лопать,
А вот над "Стрипсами"
Тайна и копоть...
23.11.22