Одинокий

Ассия Светлова
На ухо шепчет одиночество,
Не грусти, возьми чапарку.
И беседу про убожество,
Заведу я с ней про Кларку.

Всё расскажу, оно утешит,
И горькую смахнёт слезу.
И бунт души моей удержит,
Гулять отправит не в "бузу".

Углу сказал прощай чудак!
Туфле домашней тоже.
А нету бабы это - СМАК,
Мозги на месте Боже!!!