Живи земля

Тамара Прохоренко
Пусть воспрянет дружба
Между странами,
Пусть воцарится доброта!
Как мира не хватает
На нашей маленькой планете
Под ласковым названием
Земля!
Как рано утром
хочется проснуться,
Услышать птичек голоса
И новости по радио услышать
«Люди мира улыбнитесь
Прошла та чёрная черта»
Все правители очнулись
Война окончена ,всё узаконено
И не бывать ей
Больше ни когда!
Пусть Все стяги вмиг поднимут
Возьмётся за руки народ
И землю матери обнимут
Сыны опять домой прийдут
Заколосится рожь во поле
Люд гимн республик запоёт
И жизнь сново станет мирной
И рана в сердце заживёт!

Как бы этого хотелось
Сгинь безумие! Живи народ!

23.11.22.