Дорогой подарок

Тамара Чухманова
Ягодку клубничку бережно держу.
Я клубничкой этой очень дорожу.
Мне её сегодня Зайчик подарил,
А при этом Зайка вот что говорил:

«Я тебе в подарок ягодку несу –
Сладкую, большую ягодку-красу,
Потому что ты мне – самый лучший друг…
Ой, держи скорее, выпадет из рук –

Вон она какая! Еле-еле нёс!»
Он ушёл, а я вот думаю всерьёз:
«Это так приятно, если скажут вдруг:
«Знаешь, ты – мой самый, самый лучший друг!»»
               
                Ноябрь 2022 г.   

(Рисунок из интернета. Благодарю автора.)